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Merkblatt DWA-M 751 (Entwurf) : Abwasser aus der Gemüseverarbeitung und Sauerkrautbereitung (zurückgezogen 11/2015 )

Mitwirkende(r): Reihen: DWA-RegelwerkHennef DWA November 2014Beschreibung: 66 SISBN:
  • 9783944328904
Schlagwörter: Andere Klassifikation:
  • [Fb] Industrieabwasser / Gewerbeabwasser - Regelwerk
Fortsetzung: Merkblatt DWA-M 751 : Abwasser aus der Gemüseverarbeitung und Sauerkrautbereitung
Exemplare
Medientyp Aktuelle Bibliothek Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode
[XH] DWA-Regelwerk (zurückgezogen) DWA-Bibliothek Fb-58006-DWAME (XH) (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Präsenzbestand 58006

Das Merkblatt DWA-M 751 "Abwasser aus der Gemüseverarbeitung und Sauerkrautbereitung" beschreibt Verfahren zur Behandlung von Abwasser, das bei der Gemüseverarbeitung und der Sauerkrautbereitung anfällt. Zudem werden innerbetrieblich Maßnahmen bewertet und energetische Fragen berücksichtigt. Die Nebenprodukte sowie die Abfälle und deren Verwertungswege sind im Merkblatt aufgeführt. Darüber hinaus werden Hinweise auf die Belastung anderer Umweltmedien gegeben. Im Merkblatt DWA-M 751 werden nicht erfasst: • Abwässer aus Kühlsystemen (siehe hierzu Anhang 31 der Abwasserverordnung), • Abwässer der Erfrischungsgetränke, der Fruchtsaftindustrie und der Mineralbrunnen (Merkblatt DWA-M 766), • Abwässer aus der Kartoffelverarbeitung (Merkblatt DWA-M 753), • Abwässer aus der Frischsalat- und Feinkostherstellung, • Abwässer aus der Obstkonservenverarbeitung, • Abwässer aus der Tomatenverarbeitung. Das Merkblatt richtet sich insbesondere an einschlägige Betriebe, Betreiber kommunaler Abwasseranlagen, Fachbehörden der Wasserwirtschaft, Ingenieurbüros und Anlagenhersteller.

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